Pasta crudista

1
Ingredienti:

2 zucchine
8 olive
2 cucchiaini di capperi
1/2 cucchiaino di curry
250 g di pomodori
1 cucchiaino di olio evo
1 manciata di prezzemolo

Ingredienti per il parmigiano crudista:
100 g di noci
100 g di anacardi
1/4 di spicchio di aglio
1 pizzico di sale dell’Himalaya

Procedimento:
Sbucciare le zucchine. Tagliare le zucchine nella macchina “taglia verdure spirale”. Tagliare i pomodori e mettere nel frullatore con olio, curry, olive, capperi. Frullare tutto per bene. Togliere il liquido dei pomodorini e aggiungere il succo di pomodorini sopra la pasta di zucchine. Mescolare bene. Frullare tutti gli ingredienti per il parmigiano crudista nel frullatore per 15-20 secondi e versare sopra la pasta. Decorare con il prezzemolo.

Fonte

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...