Pizzoccheri orientali

pizzoccheri orientali
Ingredienti:

200 g di pizzoccheri
150 g di carote tagliate alla julienne
1 cipolla grande tagliata a listarelle
150 g di germogli di soia
300 g di verza tagliata a listarelle
200-250 g di patate tagliate a cubetti medi
4 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai di olio di semi di arachidi
sale qb

Procedimento:
Prendere le carote, la verza, le cipolle ed i germogli di soia e stufarli in padella con la salsa di soia, il sale e l’olio. Coprire con un coperchio e lasciare cuocere a fuoco vivo. Girare di tanto in tanto le verdure e spegnere sotto al fuoco una volta che saranno stufate ed insaporite con la salsa di soia. Portare una pentola con acqua ad ebollizione, salare l’acqua e buttarci la patata tagliata a cubetti ed i pizzoccheri. Una volta lessati scolare e far saltare in padella assieme alle verdure e servire.

Fonte

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...