Questo piatto ricco e dal profilo nutrizionale davvero notevole, vi farà apprezzare la dolcezza delle carote e della crema di pere, e al tempo stesso i sapori salati e piccanti, da provare!
Ingredienti (per 2 persone) :
- 3 Carote
- 150 gr d Tofu
- 1/2 Cipolla
- Gomasio
- Semi di Canapa Decorticati
- 1 Pera
- 1/2 bicchiere latte di soia
- Peperoncino
- Sale
- Pepe
- Olio EV di Oliva
Procedimento:
Tagliate mezza cipolla molto sottile, e mettetela in padella a soffriggere con poco olio.
Nel frattempo pulite le carote e tagliatele a listarelle di 3 cm circa, fatele cuocere in padella con del gomasio e una spolverata di peperoncino, a fuoco medio per almeno 10 minuti fino a quando cominceranno a essere cotte.
Tagliate il tofu a listarelle simili alle carote, e aggiungetele alla padella, assieme a un pizzico di sale e lasciate cuocere e insaporire con le carote per qualche minuto.
Pulite una pera, e mettetela nel frullatore con mezzo bicchiere di latte di soia, e frullate a crema omogenea. Aggiungete ora la crema di pera alla padella, aggiustando con un po’ di sale e pepe.
Impiattate e spolverate con semi di canapa.