Tofu e Carote in Salsa di Pera

Questo piatto ricco e dal profilo nutrizionale davvero notevole, vi farà apprezzare la dolcezza delle carote e della crema di pere, e al tempo stesso i sapori salati e piccanti, da provare!

Ingredienti (per 2 persone) :

  • 3 Carote
  • 150 gr d Tofu
  • 1/2 Cipolla
  • Gomasio
  • Semi di Canapa Decorticati
  • 1 Pera
  • 1/2 bicchiere latte di soia
  • Peperoncino
  • Sale
  • Pepe
  • Olio EV di Oliva

Pasta-di-tofu-640x425

 

Procedimento:

Tagliate mezza cipolla molto sottile, e mettetela in padella a soffriggere con poco olio.

Nel frattempo pulite le carote e tagliatele a listarelle di 3 cm circa, fatele cuocere in padella con del gomasio e una spolverata di peperoncino, a fuoco medio per almeno 10 minuti fino a quando cominceranno a essere cotte.

Tagliate il tofu a listarelle simili alle carote, e aggiungetele alla padella, assieme a un pizzico di sale e lasciate cuocere e insaporire con le carote per qualche minuto.

Pulite una pera, e mettetela nel frullatore con mezzo bicchiere di latte di soia, e frullate a crema omogenea. Aggiungete ora la crema di pera alla padella, aggiustando con un po’ di sale e pepe.

Impiattate e spolverate con semi di canapa.

di pier

Fonte

 

Lascia un commento