Dolcetti crudisti veloci e facili!

Questi deliziosi dolcetti possono essere mangiati per merenda oppure come un dolce davvero sano e gustoso.

I piatti crudisti hanno la particolare proprietà di mantenere tutte le caratteristiche organolettiche dei cibi (perchè non vengono cotti o comunque la loro cottura avviene a temperature molto ridotte) e di conseguenza risultano molto salutari e genuini.

Oggi vi vogliamo mostrare quanto è facile fare dei dolcetti crudisti e quanto sono buoni da mangiare!

Vi basta avere un frullatore abbastanza potente.

Gli ingredienti sono: frutta secca (nocciole o mandorle), uvette o datteri per dolcificare e addensare l’impasto e farina di cocco o di carruba granella di nocciole per farci passare i dolcetti una volta pronti.

Il procedimento è davvero semplice: frullate la frutta secca che più preferite insieme a uvette o datteri, prendete l’impasto e formate poi delle palline con le mani. Non vi resta che passarle nella farina di cocco o in quella di carruba o nella granella di mandorle.

Potete conservarli in frigorifero per due-tre giorni (ma siamo sicuri che finiranno prima!)

Non vi ho scritto le dosi perchè i dolci crudisti si fanno un pò a caso: dipende da quanti dolcetti volete fare e se li preferite più dolci (con più uvetta o datteri) oppure più secchi (con più frutta secca).

La certezza è una sola: la riuscita di questi dolcetti, in qualunque modo voi li facciate, è assicurata!

Fonte

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...